协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>理事>正文
理事

永泰地产简介

    永泰房地产(集团)有限公司,成立于1999年,注册资本1.2亿元人民币,拥有房地产开发一级资质,系中国房地产业协会常务理事单位。

    经过逾十年的探索和发展,永泰房地产(集团)有限公司资产规模已逾220亿元,开发面积逾660万平方米,年销售额逾20亿元,形成以房地产为主导产业,集酒店、房地产经营、商业管理、物业管理、金融管理为一体的产业链。目前,公司正大力推进“集团化、跨区域、多项目”的战略布局,实施“53515”战略规划。凭借十五年的城市人居开发的经验与国际联盟战略资源,站在城市运营的高度,打造主题乐园式体验商业,致力成为“中国商业地产专家”。

    公司倡导“建筑、人、环境”和谐共生的理念,强调让建筑因环境而生,让人与环境相融相存。通过提供现代人文主义产品,赋予产品超强的创新性、极高的舒适度,将人文关怀倾注于每一个细节之中。

    正在开发的城市综合体项目有哈尔滨永泰城、呼和浩特永泰城、银川永泰城。

    已开发的项目有永泰·自在香山、永泰·山海自在、永泰·枕流GOLF公寓、永泰·郦城、永泰·诸子阶、永泰·郦城工作区、永泰·We、永泰·郦城果岭、永泰福朋喜来登酒店及公寓、永泰雅乐轩酒店、八大处会议中心、永泰·璟泰公馆等。




关闭