协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>理事>正文
理事

万达电影乐园简介

      万达电影乐园集结了世界最强科技骑乘设备、最多奥斯卡大师作品及最美武汉新地标三大美誉,不仅拥有多项中国第一原创文化娱乐专利,更是世界唯一室内电影主题乐园!为了让游客获得极致视觉效果的同时,真正地走进电影,秒变主角,乐园斥资重金,邀请曾制作过《阿凡达》、《少年派的奇幻漂流》、《变形金刚》等500多部好莱坞大片,并由荣获41座奥斯卡大奖的世界顶级特效公司耗时3年倾力打造。


       万达电影乐园设有飞越湖北、星际旅行、西游斗魔、极速飚车、自然威力、终极能量六大主题区,为游客提供世界尖端科技所带来的震撼体验。全球最大飞行剧场、最大立体柱状软幕,以及最大立体银幕,电影乐园用顶尖科技再次突破了人类的体验极限,因此荣获武汉市科学技术学会颁发的武汉市科普教育基地认证。


    在这座非玩不可的世界级科技乐园里,您一定能获得终身难忘、身临其境的实感体验。



关闭