协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>理事>正文
理事

      公司介绍

      海南嘉年华娱乐管理有限公司成立于1992年,23年来致力于中国儿童娱乐事业的建设,旗下拥有注册商标探奇乐园、嘟噜岛、嘟噜小镇以及嘟噜噜成长学院及十多个原创动漫卡通形象。

      “探奇乐园”和“嘟噜岛”为室内家庭娱乐中心,在探奇之旅的主题故事引导下,创建了海洋、森林、侏罗纪、童话嘟噜岛等多个主题乐园,目前共有15家分店,以连锁店的形式,进驻了北京、天津、广州、珠海、昆明、成都、兰州等城市,与中粮、华润等国内著名商业地产商合作,为都市家庭创造了一个又一个欢乐、亲情、奇趣、浪漫的休闲去处。
      “嘟噜小镇”和“嘟噜噜成长学院”为专注于儿童心智和体能教育的室内童话成长乐园,希望通过这样一个平台让孩子们真正的在快乐中不知不觉的接受了心智引领和体能训练,做到“学者无意、教者有心”。通过嘟噜噜成长学院12+1门学科:理财学、目标学、领袖学、生产学、营销学、环境学、国际视野学、身体素质锻炼等财商课堂的学习建立起正确的财富观、价值观和世界观。
      公司秉承“欢乐、亲情、奇趣、浪漫”的经营理念,“勤奋、进取、诚信、创新”的企业文化,朝着成为中国F.E.C.行业先进企业的发展目标迈进。


关闭