协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>理事>正文
理事

公司介绍

      丽江椅业致力于为会议中心、礼堂、影剧院、机场、学校等各类公共空间提供优质全面的座椅方案,全心全意为顾客提供及时周到的服务。营销服务网络遍布全球,产品畅销中国各地及世界169个国家和地区。从空间设计,座椅选择,到施工安装及售后,提供全程个性化的专业服务。


       2009年,坐落在广东佛山三水高新技术开发区的丽江椅业新工厂全面启用。占地面积 80000平方米,建筑面积近100000平方米,年产能可达130万张,成为中国规模最大、最专业的公共座椅研发、生产基地。

丽江椅业一直坚持“做得专业,坐得满意”的经营理念,严格把控每一道生产工序,严密执行每一项检测标准,保证每个环节工艺品质的优越!


      丽江椅业是业内率先通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和GB/T 28001-2001职业健康安全管理体系认证的企业,凭借领先的设计、专业的技术和一流的设备,丽江椅业高品质的产品先后获得110多项专利,产品通过国内及国际多项认证,更获得无数荣誉!

关闭