协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>理事>正文
理事

公司介绍

     上海喵呜信息科技有限公司(以下简称喵呜科技)是一家专注于儿童场景化AR科技互娱产品研发的技术企业,公司秉持“娱乐开启智慧,科技陪伴成长”的核心理念自主研发多种智能硬件载体系列的儿童游戏化学习产品。喵呜科技致力于引用多元化的AR互动游戏方式来促进孩子的知识发展和创造性思维的锻炼,目前喵呜科技旗下的畅销产品包含:《奇幻海洋》、《积木交通》、《迷你国度》、《疯狂天气》、《互动名画》、《魔法跳跃》等多达15款空间影像互动类游戏。


      目前,喵呜科技的产品已经入驻全国10多个城市的各大儿童主题乐园和商业综合体,喵呜星球(中国)巡展也已在上海、深圳、广州、新疆、台州、秦皇岛等多地火爆展出,受到孩子、家长、老师和业界的广泛好评。喵呜科技将立足于儿童互动娱乐产业,成为行业领先的空间游戏产品和智能设备内容供应商,将科技与儿童娱乐、教育、艺术等领域完美结合,打造无与伦比的次世代互动体验。

关闭