协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>理事>正文
理事

公司介绍

      北京悦方科技有限公司成立于2015年2月,乙未年春。公司专注于向全球文化娱乐行业客户提供整体解决方案的创新型科技企业。“闻趣,探奇,游艺”是悦方科技的发展思路和经营理念。悦方科技凝聚了海内外顶尖文化娱乐行业的设计和运营专家,将先进的控制与多媒体技术同多元文化相结合,致力于让全球每一个人都能够享受承载着不同文化元素的高品质娱乐体验。

悦方科技自创办以来,专注于设计与制造主题乐园和秀场的控制系统,开发基于提升客户体验的游客互动系统,优化乐园和秀场的运营及维护,开展文化娱乐项目总体设计和施工。公司合伙人及顾问团队有着丰富的迪士尼乐园、环球影城等世界顶级文化娱乐项目经验,并与国内外主要游乐设备及系统制造商保持着良好的合作关系。

      悦方科技,悦达四方。公司秉承开放、共赢的合作态度,期望和业界合作伙伴一起推动中国文化娱乐产业的发展。


关闭