协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>理事>正文
理事


公司简介:
    佛山新地阳光油漆有限公司位于佛山市三水中心科技工业园,前身是广州市国花油漆制造有限公司,公司由2009年正式迁入佛山市三水中心工业园区,并改组更名为佛山新地阳光油漆有限公司,是集产品研发、生产和销售为一体的高科技中外合资企。公司以公园景观、游乐园设备用油漆为专业主攻领域,已获游乐设备企业的广泛认可,游乐设备类油漆占国内80%以上,与国内多家游乐设备商巨头如中山金马、温州南方、北京实宝来、沈阳创奇、沈阳友邦、广州大浪等长期保持紧密合作关系。
公司拥有高质素的专业研发队伍,拥有先进的实验室并配备先进生产设备和完善的检测系统,已和德国、荷兰、美国、日本等多国原料供应商建立密切的合作关系。产品从开发到生产到出厂均经技术专家的严格把关,从而确保产品质量稳定。公司已通过ISO质量管理体系认证,游乐设备油漆均有SGS产品环保证书。
企业的生命力取决于自身产品的科研能力!我们将一如既往地注重当今技术的发展,高新、环保的产品将是我们研发的目标及方向。
  2008年,哈尔滨游乐园为打造出现代化的主题公园,斥资新建南大门,为哈尔滨游乐园再添新景观;科学规划建设了园区道路、广场、绿化景观、局域网监控系统、电子票务、电子屏、广播及路灯、商服设施,并把占地2万余平方米的水上世界建设成哈市城区最大的戏水休闲广场,使哈尔滨一跃为现代的花园式游乐园。
关闭