协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

灰姑娘城堡4A

北京石景山游乐园介绍

      北京石景山游乐园位于长安街西延长线,一线地铁八角游乐园站北侧,距天安门15公里,一线地铁和多条公交线直达园区。占地面积约35万平方米,近几年,石景山游乐园陆续被评为国家“AAAA”级旅游区(点)、全国精神文明建设工作先进单位、全国先进游乐园、北京市爱国主义教育基地及北京市中小学生社会大课堂资源单位。
      石景山游乐园自1986928日建园,至今已经有29年的品牌文化积淀。是北京地区家喻户晓的娱乐休闲目的地。这里风景秀丽、景致典雅,在松柏葱葱、芳草茵茵之中,哥特式的灰姑娘城堡、阿拉伯式的餐厅、欧陆风格的蓝桥、俄罗斯式的门楼,风采各异、气势恢弘,散发着浓郁浪漫的异国风情。分布于园、西两园、幻想世界及冒险世界的近百种游艺项目成为游客挑战自我,释放心情的好去处:京城唯一的双层旋转木马、惊险刺激的原子滑车、急速飞驰的神舟号过山车、清爽惬意的峡谷漂流等项目魅力四射,充满着轻松惬意的休闲气氛。石景山游乐园还利用每年节假日,策划组织了迎春洋庙会爱在摩天轮游园会、北京狂欢之夏欢乐金秋游园会等特色品牌文化活动,深受广大游客的喜爱。近年来,石景山游乐园坚持更快乐、更健康、更美好的经营宗旨,正在全力打造娱乐休闲的新地标!





关闭