协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      北京市童欣乐玩具有限公司是一家集研发、生产、销售为一体,专业制造销售各种大、中、小型游乐设施的现代化企业。公司创立于2001年,位于北京市通州区台湖镇外郎营245号。公司在2013年取得中国特种设备的相关资质----大型游乐设施制造生产许可证及安装改造维修许可证,是中国游艺机游乐园协会会员单位之一。本公司从先前生产幼儿园教玩具发展到现如今有资质有规模的生产室内外大型游乐设施。公司现已配备专业管理人员、高级设计师、工程师、技术人员若干人等,同时引进国内外先进设备及技术,融合国内外幼儿产品的最佳特性,开发创新出安全、健康、经典的造型风格走向市场。体现了公司专业的设计开发理念和超前领跑国内游乐玩具行业的先锋力量和卓越成效。

 

公司主要产品:

       “以利亚”品牌碰碰车系列、旋转木马系列、淘气堡系列、小博士系列、健身器材系列、塑料玩具系列、充气城堡系列、木制系列、游乐设施系列等,产品覆盖幼儿园、学校、游乐场、社区等各类场所。产品畅销多个国家和地区,是中国儿童游乐设施行业销量最大的企业之一。公司将在产品上推陈出新,在生产、销售及售后服务上为客户提供更有效的质量保证。

关闭