协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      北京金运通宇游乐设备有限公司,是中国游艺机游乐园协会会员单位,是阿里巴巴诚信通企业,是一家专门生产、研发、销售游乐设备的企业。公司坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的企业宗旨,不断研发不同档次、不同价位的产品以满足不同层次的购买者的需要。公司拥有雄厚的技术力量和多年来在游艺机研制、生产上积累的大量宝贵的实战经验,并不断致力于新产品的开发研制以扩大生产规模,来生产更多更好的产品回报新老客户的厚爱和所有的业界同仁的大力支持。携手共创游乐业的美好明天。


       公司主要产品有:欢乐战城(又称:疯狂战城、泡球战城、快乐战城、儿童战城乐翻天)、福娃欢乐城、淘气堡、无敌炮(实战英雄)、观光代步车、另外有游乐设备配件批发零售(护套管、扎带、尼龙网、泡沫球......),及其他产品销售......等几十类产品。另承接游乐园(场)的设计规划。


      公司会以优质的服务,带给您无后顾之忧的产品。


关闭