协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍


      北京恒山宏业是一家立足于仿真技术领域,以研制、开发、生产、经营相关娱乐性仿真模拟科技产品为主导的股份制高新技术企业。自成立以来,恒山宏业在动感影院、立体动感影院、4D影院、动感4D影院影视制作系统集成、维护与培训,数字电影、仿真、实时成像、机电控制等领域积累了丰富的经验。同时公司开发出多项拥有自主知识产权的产品,有各种款式、不同规格、不同档次的座椅和平台模拟系统,并有液压系统和电动动系统供客户选择。


      经过公司全体员工不断努力,市场范围遍及全国各大中城市,业已成为国内知名的动感影院系统和设备的供应商,取得了骄人的市场业绩,得到了广大同行和用户的认可。如中国科技馆、合肥科技馆、哈尔滨龙塔集团、沈阳科学宫、福州五一广场、南昌工人文化宫、镇江21世纪乐园、深圳未来世界、65965部队心理实验室、深圳大梅沙海滨公园、北京世纪华侨城等多家影视设备都是我公司的产品。


      公司拥有专门的设备生产和组装车间,设备使用的各种非标准件在这里生产,以保证产品质量和售后的配件供应。座椅设备在组装车间严格按照图纸和使用要求组装完成,经过外观、强度 、运动参数、特效、防尘、降噪等多项检测程序才能最后出厂发运。

      公司拥有专门的设备生产和组装车间,设备使用的各种非标准件在这里生产,以保证产品质量和售后的配件供应。座椅设备在组装车间严格按照图纸和使用要求组装完成,经过外观、强度、运动参数、特效、防尘、降噪等多项检测程序才能最后出厂发运。


关闭