协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
重庆市乐和乐都旅游有限公司简介

      重庆市乐和乐都旅游有限公司是重庆旅投集团旗下的全资子公司。由旅投集团投资重庆市乐和乐都旅游有限公司打造的乐和乐都休闲度假主题公园,是全球首家第三代主题公园。是重庆市政府唯一公认的主题公园项目。位于重庆市永川区卫星湖街道(原重庆野生动物世界),占地面积5000亩,总投资30亿,是重庆市政府公认的主题公园项目。在原重庆野生动物世界的基础上,历时4年打造的休闲度假主题公园。分为地球村、欢乐世界(娱乐天堂)、重庆野生动物世界、野生世界两江假日酒店四大版块。是西部首屈一指,国内领先的现代主题公园休闲度假群。

       乐和乐都主题公园是西南地区首家国家级主题公园,也是国内最大的野生动物生态旅游园区之一。

       园内有来自五大洲14个国家的430余种珍稀野生动物,其中的金虎、银虎、白虎等都极为珍贵。公园内还有大量的游乐设施、高档酒店、美食区等,是一个融吃喝玩乐为一体的大型主题公园




关闭