协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍


      智跑是一家轨道类及升降类游乐设备研究开发、设备制造、设备安装、游乐场规划、营销为一体的专业性比较强的大型游乐设备制造公司。公司坐落于具有3500年城市历史的河北省邢台市开发区,厂区占地80亩、厂房面积23500平、办公楼6000平,企业投资总额2.8亿,在岗职工300人、其中设计技术团队30人。目前我公司生产项目有:六环过山车、中型四环过山车、小型悬挂过山车、大型悬挂过山车、50米自由落体、52米高空飞翔、89米摩天轮、120米摩天轮。


    工厂自创业之日起,就遵循“一流人才、一流管理、一流技术、一流服务”的发展方针,智跑倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,公司具有良好的内部体制,优良的工作环境以及良好的激励机制,吸引了一批年轻的、有学识的、具有实干精神的人才。

    

    高素质、高水平、高效率的人才是智跑在当今激烈的市场中立于不败之地的保障。

关闭