协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
公司介绍

      太阳岛笨熊乐园是集观光休闲、游乐体验、餐饮服务为一体的主题游乐园,它位于太阳岛风景区生态林地内, 整体绿化面积达到86%以上,在绿树林荫下营造出一个美丽如童话般的游乐世界。园内设有大摆锤、飞舟冲浪、悬挂滑车、极速风车、双层转马、弹跳机、碰碰车、迪斯科转盘、旋风骑士、儿童淘气堡、儿童爬山车等20余项游乐设施,并同时设立一个占地面积为200平方米的主题快餐厅和小型礼品店等服务设施。

  其中飞舟冲浪带你体验夏日的凉爽;悬挂滑车如车子失控般惊险无比;极速风车做立体多变的无规则自由翻转运动,宛如将乘客带入广阔无垠的天际;旋风骑士转盘回转,沿弯曲轨道上下摆动,使游客有缥缈仙逸的感觉;无天网碰碰车车速动感刺激,操作灵活;青蛙跳造型逼真的坐舱沿着竖直轨道上下往复、连贯跳跃动作,另游人感受空间飞行的乐趣;弹跳机跳跃你欢快的心情,小蜜蜂在五彩斑斓的花丛中穿梭,转转杯、迪斯科转盘、小转马、欢乐战城、儿童淘气堡、儿童爬山车等游乐设施都将让你流连忘返。

  太阳岛笨熊乐园特别推出充值消费卡和多种超值优惠卡,一卡在手,景区畅游。更有130元畅游一票通,让您玩转景区,尽享欢乐。多种大型惊险、刺激的游乐项目,方便快捷的消费方式,掀起夏日游乐风暴!太阳岛笨熊乐园,邀您共享游乐盛宴!







关闭