协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
南京派格斯游乐设备有限公司简介

       Cheer Amusement位于南京市江宁空港工业园内,坐拥六万多平方米的现代化标准生产基地,是一家集生产、销售、研发和运营室内外儿童游乐设备为一体的多元化集团公司。


       我公司是中国专业生产儿童游乐设备规模最大,品种最全,质量最优的制造商,并保持着同行业的领先地位。公司秉承“团结、严谨、高效、奉献”的原则,不断向“安全、环保、益智、创新”的方向发展。公司生产的产品通过了CE认证、ASTM认证、TUV认证、SGS认证、ISO9001:2008质量管理体系认证等众多产品质量检验标准和管理标准。我司是目前为止,国内第一家获得GS EN1176认证的室内儿童游乐设备生产企业。GS EN1176证书由专业认证机构德国莱茵TUV Rheinland 颁发,此机构是全球技术认证机构的领导者,提供超过40大行业,超过2500类认证服务,认证项目遍及全球。我司的室内软体框架结构,产品材料、规格、游戏项目的安全性,全部通过该机构认证。


       我公司凭借着良好的发展前景,稳健的经营模式,优秀的工作团队,获得了禄口街道、江宁区政府等部门的一致好评,已连续三年获得“重合同守信用企业”、“南京市著名商标”、“江苏省著名商标”、“江宁区海关A类企业”等多项荣誉称号,是中国儿童室内游乐设备第一品牌。


       多年来,公司凭借着新颖的设计、安全环保的产品质量、高效的售后服务及快速的技术更新赢得了众多客户的青睐和好评。我们不断开拓进取,锐意创新。公司是IAAPA(国际游乐协会)的会员之一,每年除了参加在美国、欧洲,亚洲等地举办的国际游乐展览会外,还积极参与国内商界高峰座谈会,在引进、吸收国外先进技术和工艺的基础上,不断开发、设计、生产新产品,提高公司的管理水平和管理理念,为能更好地适应中国市场和国际市场的需要做出了巨大的努力。目前已与欧洲,大洋洲,亚洲等地的数百家专业客户建立了良好地业务往来。

在项目设计上,公司可根据客户的场地尺寸和项目预算为客户量身定制游乐设备,协助客户根据具体需要进行场地规划和主题装饰设计,帮助客户进行初期运营的设备调试、设备维护指导以及提供完善的售后服务。


      在产品生产上,公司巨资购入各种自动化、高效率大型生产设备,极大地缩短了生产时间和提高了工作效率。使得我司的产品在具有高品质的同时,也具有极强的价格优势。


      我司核心领导团队极具创新意识,每年成功研发新产品数十项,均以创新的造型,丰富的趣味性获得了孩子们和家长的一致好评,目前已有多项产品成功申请了国家专利。公司还拥有专业技术人员、工程安装人员及一流的营运督导队伍,并不断加强对售后服务部的培训和指导,向全球各地的客户保证我们的服务质量。奇乐儿愿与您携手并进,精诚合作,共同创造更加光辉灿烂的明天。


关闭