协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

北京同兴旺膜式工程有限公司

公司简介

北京同兴旺膜式工程有限公司地处中国的首都北京南郊,是中国最大的、主要膜式产品为主的生产企业。毗邻京开高速,座落于桂村工业园区!

我们创办于1997年,是集膜式产品研发、设计、生产、销售为一体的现代化股份制企业。现公司主要产品有膜结构.充气玩具.充气模型.充气帐篷,充气水上用品五个系列产品,主要产品有大、中、小型气膜玩具、水上行走球,水上滚筒,充气帐蓬、充气模型、充气啦啦棒.充气船、充气攀岩、充气泳池及充气拱门、充气灯笼柱、充气卡通人物造型等膜式用品。

我们始终秉承“同等价格比质量,同等质量比价格”的市场理念,质量第一,顾客至上,诚信经营为宗旨,深受国内外用户一致好评,连续多年销售居全国同行业之首。产品远销韩国、美国、日本、泰国、蒙古、俄罗斯、新加坡、澳大利亚等国家和地区。 

我们愿以一流的管理、一流的质量,真诚的期待与广大客户及各界朋友携手共进,共展鸿图。欢迎来电定购。您的满意是我们一直的追求! 

现在,“同兴”人将倍加努力,以崭新的面貌去迎接新的机遇和挑战,以更高质量的产品,以顾客为关注焦点,以质量为服务之本,用我们的信誉和真诚与您合作! 

同兴的奋斗目标:创一流品牌,树星级服务

同兴的经营理念:创建学习型企业,推动膜式产业发展

同兴的企业精神:诚信、创新、求实、让客户满意!



关闭