协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
公司简介
      中国的改革开放,促使我们率先涉足泳池行业,并成就了引领中国泳池行业强大的联盛。
      联盛公司创立于1989年,经历了从创业到不断扩大的超速发展过程,已在上海、南京、成都、重庆、沈阳、深圳、顺德设立了七家销售及服务的分公司。在广州、中山、佛山创建了设施完善的产业化生产基地,形成了辐射全国各地区的强大行销网络和服务体系,企业通过了ISO9001∶2000质量管理体系认证,多项产品获得CE认证。公司集项目规划、工程设计、产品开发与制造、设备成套、安装调试、技术培训、售后服务于一体,而傲立于行业先列。
联盛公司多年来以“卓越、诚信、共赢”的经营理念、雄厚的技术实力与专业的大家风范,在同行中率先承建了国际奥林匹克(FINA)标准游泳池、跳水池水处理及竞赛工艺设施等专项技术工程,成功地完成了2005年南京第十届全国运动会这一国际级的比赛场馆。与此同时,联盛公司先后承接并成功建设了一批大规模、高档次、有重大影响的大型工程,如合肥体育中心游泳跳水馆、佛山世纪莲体育中心游泳馆、上海浦东源深体育中心游泳馆、哈尔滨体育学院游泳馆、辽宁营口游泳馆、南京体育学院、            2011年第二十六届世界大学生运动会三大场馆——深圳大运中心游泳馆、深圳大学城体育中心游泳馆、深圳市体育运动学校和深圳信息技术学院迁址游泳馆(在国内大型项目的唯一案例,三大场馆都由一家公司承建)、天津奥林匹克水上中心游泳馆、上海浦东三林体育中心游泳馆、2010年广州亚运会附属场馆——(广州体育职业学院工程、广州越秀山游泳场改造工程、广州矿泉游泳场工程、广州亚运城后勤服务区中学工程)等。联盛公司持续不断地创造出让同行与公众有目共睹的辉煌业绩,再次彰显了公司在行业中的领先地位。
      为适应公司发展需要,提升企业技术研发水平,1990年公司组建了联盛技术中心,主导新技术的研制、新产品开发和国际间的经济技术交流与合作,使得多项产品获得CE认证和设计专利,联盛公司采用新技术研制生产的“威浪仕”、“保捷”、“碧美”等产品,在满足国内销售的同时,还远销国外市场,是同行中唯一将自己研发生产的泳池专利产品远销国外的企业。本技术中心广泛同行业进行技术交流,与中国建筑设计研究院和中国游泳协会合作,参编了《游泳池给水排水工程规范的技术规程》(CJJ122-2008)设计规程和04S107《游泳池附件安装及设备选用》图集,充分体现了联盛公司在技术产品研制生产能力方面的综合实力。
在建筑业规范的今天,联盛公司为了给客户提供安全文明生产的可靠保证,联盛公司率先同行于2002年申办注册《机电设备安装工程专业承包叁级》的资质等级,取得并获得了《安全生产许可证》,也是行业中第一家获取资质的公司,培养了本公司专用的二级建造师人才,练就了一支专业一流的施工队伍。公司以精湛的施工工艺、精雕细琢的施工,在某些重大项目上配合总承包曾获得“扬子杯”、“白玉兰”这类样板工程的奖项,且在每个工程项目上以专业、认真、负责的态度,得到了众多业主的表彰与称赞。
上善之水,联盛奉献!联盛将继续秉承追求卓越、共创辉煌的企业理念。我们坚信:只要我们奉献精诚服务,一定能够让客户尽善尽美!


关闭