协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      广州金泰游乐设备工程有限公司注册资金1000万,由设计公司、设备制造车间、环境艺术车间、工程公司共同构成;专业从事游乐设备制造安装、游艺机械生产、场地规划设计、建设承包、环境艺术、装饰包装工程、项目经营管理及投资咨询的高科技公司。 
     
公司主要产品包括:7D影院、淘气堡、素质拓展、淘气堡、转马、转转杯、逍遥水母、激战鲨鱼岛、卡丁车、水上乐园设施、水滑梯、碰碰船、 小飞机、儿童观览车、爬山车、摇摆机、小火车、充气城堡、组合滑梯、蹦蹦床、海盗船、飞椅、篮球机、充气滑梯、蹦极、儿童玩具等设备若干。

      公司聚集了一大批专业人才,拥有一支优秀的技术团队竭诚为客户提供专业的工程解决方案和高质量的专业工程应用服务。高学历、高素质、高实践性的公司团队,保证了公司产品服务的高品质和技术的先进性,为国内外客户提供全球最前沿最顶端的游乐场工程服务。拥有完整、科学的质量管理体系。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 


关闭