协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
公司介绍

       在过去的30余年间,MCM集团各公司在世界各地设计并协助建设了令人难忘的目的地项目。我们在59个国家为超过2000个项目提供了可行性研究、总体规划和建筑设计等服务。我们擅长为旅游、度假、生活休闲及娱乐等项目提供高品质的设计服务。MCM集团是一家提供经济可行性分析,规划设计,建筑设计,景观设计以及可持续工程设计等全方位服务的设计公司。MCM集团分别拥有可提供景观及数字互动体验设计建造服务的两家合资公司。


      MCM集团的业务领域涵盖:旅游度假(度假胜地,酒店,主题公园,目的地景点);文化娱乐(博物馆,遗址中心,文化景点,剧院);生活休闲(生活休闲商场,儿童中心,休闲体育设施);数字互动(智慧景观,智慧旅游,数字展示与演绎);可持续设计(可持续建筑设计,绿色景观,水工程);以及多功能综合开发项目。

       MCM集团总部位于美国洛杉矶。自1999年起在中国广泛开展业务并参与中国300余个项目的设计工作,中国区总部位于北京,现已在天津、成都、广州和昆明设立了地区办事处。

关闭