协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司简介


       梦客豪思于2003年在辽宁大连成立,是与中国旅游地产业相伴而生的较早从事旅游景点、主题公园等领域主题包装设计建造(即环境景观规划设计与主题景观工程施工)的企业之一。经过10余年的实践与发展,现已成为中国最专业的主题包装设计建造企业之一。

       梦客豪思自成立以来,始终秉持“永远为客户提供比价格高一个档次的产品”;“不断努力为客户提供有创造性的增值服务”的服务理念。持续提升“科学领先的主题景观装饰工程造景技术”以及“专业系统的主题景观装饰工程管理方法”,不断培养“国际高端的主题景观装饰工程创作团队”,以保证实现“设计方案能落地”、“ 工程目标可控制”、“艺术效果高水准”,“产品质量有保障”。

在这里,你会找到国内最优秀的专业人才,公司目前拥有专业技术及施工人员181人,业务已遍布30余个城市,服务客户超过50家,提供了近100个主题装饰工程的设计施工及其相关配套服务,并与一批优秀的文化旅游地产开发商及主题商业运营商建立了长期的战略合作关系。

       在未来的发展中,梦客豪思将持续致力于成为中国主题建筑装饰领域最有价值供应商及最具影响力品牌,持续推进行业发展,引领技术创新及产品创新,为更多广大客户创造更多优质精品工程。



关闭