协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

  广州市白云区海虹仿真植物厂简介

       “海虹公司”创始于2001年,是家集团式企业暨属下:“上海永州工艺品有限公司”、“广州海虹园林景观工程有限公司”、“广州白云区海虹仿真植物厂”、“湖南永州海虹仿真植物厂”、“香港海虹公司”等多家子公司。目前企业总占地面积达12万多平方米,企业员工千余人,总资产1.5亿元。海虹企业主要开发生产(自己有出口权)各系列高档次高品质仿真植物,仿真树,仿真花,仿真盆景,大型仿真园林树木及假山造景等品种多达千余种。


      本公司有着独特鲜明的艺术风格及精湛的生产制作工艺集设计研发生产销售为一体,使我公司打造了行业先锋,以假换真,无论近观远观、触摸局部都难以辨真假;我司产品在风吹雨打雪压不变形,日晒雨淋不褪色抗老化等方面成为行业的领头羊。本公司带领一支优秀的设计团队,坚持以市场信息为依据,认真考虑顾客意见,组织实地考察,多次往返于国内外大型热带雨林地区,不断开发出物美价廉的畅销产品。目前我们的市场覆盖率名列业界第一,客户遍布全国及全球100多个国家和地区,至今创下3000多个令人瞩目的工程项目,在国际上有,非洲联盟会议中心、世界最大的商场迪拜商场、法国亚细亚公司家乐福商场、印度最大的商场SHREE BALAJI AGORA MALL、本神户立须海滨水上乐园、越南最大水上乐园、澳大利亚海滨度假等多个大型项目。国内有中国世博会世博馆及中国馆、中国广州亚运会、全国华侨城欢乐谷、全国方特欢乐谷、全国新天地大商场、全国世贸房地产、亚洲最大的机场广州白云机场、全球最大的单体建筑2013全球《财富论坛》成都环球中心等标榜工程。


      作为中国高档仿真领域一流企业,我们一贯坚持“重合同、守信誉”和“客户至上、质量第一”的原则。愿与海内外客商携手合作,共求发展。本公司热枕欢迎有合作意向的客商来图来样加工或直接来厂订购。



关闭