协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      广东牧童实业有限公司创立于2003年,坐落于富饶的珠江三角洲中心城市──广州市,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型游乐设备企业,是中国游乐设施、幼教设备的主要生产商和供应商。


  经过多年的耕耘与发展,牧童现已发展成为占地面积超过35000平方米,拥有三大生产基地、大型营销中心、研发设计中心、大型展示厅的全国知名企业,并在福建、海南、湖南、湖北、贵州、江西、广西、上海开设了8家分公司。牧童公司始终坚持以市场为导向,以满足客户的需求为己任,并逐步形成了以儿童组合滑梯、室内儿童乐园、户外健身器材、水上乐园、幼儿园家私、幼儿园教具、安全地垫为主的产品体系,主要为房地产、幼儿园、街道社区、公园、酒店、旅游度假区、水上乐园以及各种主题游乐场等场所提供各类设施设备。产品成功出口到欧洲、俄罗斯、中东、东南亚以及非洲二十多个国家和地区,深受客户的信赖和好评。

 牧童始终坚持“以质为根、以诚为本、以信为生”的企业理念,注重产品质量的控制。从为客户设计方案开始,到出货安装、售后服务,所有环节的数据都会实时录入客户管理软件中,实行全程可追溯的品质管理。公司产品先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、欧盟CE认证、德国国家GS标准认证、中国国家强制性产品认证(CCC)等诸多国内外知名认证,是中国教育装备行业协会、中国玩具和婴童用品协会、中国游艺机游乐园协会等行业重要机构的重要成员。公司产品由太平洋保险公司承保。

 在品牌化经营道路上,牧童一直在积极探索与不断创新。于2010年和喜羊羊版权方达成合作,取得喜羊羊与灰太狼独家代理权,首家将喜羊羊动漫元素引入游乐设施行业,深受广大用户青睐和好评。

 曾经的荣耀,已经收获;未来的梦想,正在起航!每个牧童人都在享受着追求梦想的快乐,每个牧童人都怀着创造历史、服务社会的雄心,致力于将牧童打造成为中国玩具行业的一张耀眼的名片!



关闭