协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
公司简介 
      实弹射击一直以来都是人们最喜爱的娱乐项目,但国内外一直还没有一款能真正自动上弹,自动回收子弹,安全性高的实弹射击产品.广州市众喜动漫科技有限公司应运而生,经过公司专业技术团队的多年潜心研发, 专注BB弹自动发射,自动回收的核心开发,成功研发整套高仿真的实弹射击,拥有核心的技术专利认证。丛林狙击手是本公司2013年独家推出的最新专利产品,拥有自主的知识产权,本射击游戏机采用塑料子弹(BB弹)射击,解决了自动发射和回收,脱靶自动锁枪,安全刺激,是实弹射击的革命性的突破.
众喜动漫公司专业生产的BB弹系列产品:丛林狙击手,质量不断精益求精,重视科技品牌不断投资研发,现在众喜动漫品牌的丛林狙击手各项技术指标已经达到国际先进水平。丛林狙击手是一项投资成本低,回报率高,国内外市场空白的新兴娱乐产业,是老百姓真正需要的健康和刺激的娱乐消费,符合市场需求的好项目,是不少有识创业者的选择,其发展空间将无可估量!众喜动漫公司诚意邀请投资加盟商并建立长期双赢合作关系。

      众喜动漫科技有限公司秉持“尽一切可能让我们的客户发家致富”的经营理念,不断加强和代理商,加盟商的真诚合作,共同为消费者创造有价值的实弹射击娱乐生活,开创实弹射击的新时代—让老百姓体验实弹射击更方便!更刺激!
我们本着技术创新、完善服务、真诚合作、共同发展的原则,期望与您共创未来。


关闭