协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      东莞市金色园游艺有限公司是一家集开发经营大中型游乐项目,主题公园设计规划,动漫游艺、商场和小区游乐产品配套以及国内休闲产业市场直线投资运营的实体投资运营商。公司总部设立在广东省东莞市,目前在国内已经形成比较完善的游乐产业链,公司凭借20多年的行业服务领域的专业投资经验以及完善的经营体系。如今的金色园已在国内主要城市迅速崛起。
     
诚信、创新、服务、专业是公司战略发展的根本,注重人才是公司在人才储备发展的核心目标,定期的专业技能培训与外派市场考察,来不断提高公司管理层的视野、知识、专业水准。执行力的完善和品质管理,健全的管理机制等也是为公司的在战略执行、战术的运用上奠定更好的发展基础。公司经营主线是对大型主题公司的联营(投资)、独自开发、国家A级公园的改建与主题公园包装投资、大型设备与电子设备的生产与销售,主题公园的包装设计、施工等。休闲产业的投资:包括休闲地产、会所、餐饮;商业实体运营:如商业招商、服装、快速消费品、儿童产品等。





关闭