协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      保定市凯硕游乐设施制造有限公司,坐落于北方游乐设备产业聚集基地---古城保定。新老两个厂区总占地10000多平方米,每年向客户提供近200多台游乐设备。


      总经理于洋秉承“给孩子提供安全、愉快体验的儿童游乐设备、以质量求生存、以信誉求发展”的理念从业20多年以来一直致力于游乐设备的研发和生产指导,拥有行业丰富的实践经验,成为行业内客户心目中的放心合作伙伴。


      公司拥有一支专业高水准的儿童游乐设备的研发设计团队,二十多年来致力于为客户提供最新、最挣钱的儿童游乐设备,以每年研制成功2~3套新产品的速度满足客户和小朋友的需求,同时根据客户情况进行了大量儿童游乐设备的定制。


      公司拥有行业内先进、齐全的机械加工设备和培养了一批从事游乐设备十几年的高水准、技术专业的生产加工人才,公司以最新进的质量管理体系和企业运行体系严格控制产品质量,为客户提供放心产品。

      公司目前主要热销产品:“海绵宝宝戏水”、“果虫滑车”、“狂野动物园”、“新款喜羊羊大战灰大狼”、“炮打小怪兽”、“熊出没戏水”、“水战欢乐岛”、“豪华转马”、“碰碰车”等等,款式新颖,多种形式满足客户不同的需求,为孩子提供最喜爱的游乐设备。

      公司拥有专业的生产玻璃钢制品车间,生产加工的玻璃钢制品,在质量和工艺水平上均在同行业顶尖水平,各种新型专利玻璃钢造型可以满足不同设备的需求,并且可以为主题公园式的游乐园提供产品服务。

      公司秉承“诚信、创新、责任、共赢”的发展理念,以完善周到的售前、售中、售后服务回馈客户与社会。产品不断更新中,欢迎各界宾朋来电咨询和亲临我公司考察、洽谈。

关闭