协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
公司简介

       河南万森游乐设备有限公司前身是郑州华龙游乐设备厂,成立2006年.于2015年正式注册为河南万森游乐设备有限公司,是集研发·生产·销售一体的自产自销型企业,公司主产:陆地充气类(充气城堡及滑梯,充气闯关,充气竞技类,充气广告气模等).水上充气类(充气水上闯关,支架游泳池,水滑梯,充气水池,水上乐园产品等)和小型机械设备(儿童蹦极,秋千飞鱼,机器人拉车,儿童碰碰车,轨道小火车,转马等),是中国游艺机游乐园协会会员单位。


      公司成立十多年以来,始终坚持以诚信立足,创新致远;效率是生命,质量是根本;公司先后取得各种产品安全证书,荣誉证书等等。下设有三个生产基地和一个营销中心,现有员工200人左右,技术研发设计人员20多人,凭借专业的技术和精湛的工艺生产出来的产品款式新颖,样式繁多,满足各个人群的各种需求!


    展望未来,我们将一如既往的不改初衷,强化技术,坚持创新,促进产业升级,为新型的儿童游乐设备发展而努力!


关闭