协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司简介

         东湖游乐园是福建省天湖游乐有限公司投资兴建。公司本着奉献、安全、干净、开心的的开园经营理念,坚持人性化、规范化和标准化的管理,注重员工的职业道德和服务水平操作技能的培训和考核,在游乐项目创新上做文章,在服务水平上下功夫,力争为宁德市人们创造一个和谐,自然,唯美的游乐天堂。

         东湖游乐园地处宁德市东侨经济开发区北岸景观公园,与宁德市政府、会展中心、人民广场、华府华庭相伴左右;公园景色怡人,与南岸公园隔湖相望,与塔山、彩虹桥遥相呼应。踏着青石板路来到峡湾森林,碧水如镜,青山浮水,倒影翩翩。坐在岸边的德咖啡吧内,感受着忙碌的生活中难得的惬意和欢乐,清风拂面,湖面波光潋滟,岸边摇曳着水草,和水草中孤独而悠闲的白鹭,偶见低飞乘风而去。远处青峦叠嶂,将这座城市隔绝于世俗之外,自留一片清净、愉悦之处。

      园区以梦幻、动感、欢乐、休闲、游乐为主题。具有现代化的游乐设备,夸张绚丽的夜景。乐园周边的配套设施齐全,交通便利,公交车直达乐园门口,乐园右侧紧靠宁德动车站。大观念,大手笔的东湖游乐园从时尚前卫的公园大门开始,园内大型游乐设施与优美的园林建筑,是游客休闲娱乐的最佳场所。其中具有代表性的大型游乐设施有:欢乐刺激的跳楼机(跳跃云霄)、色彩斑斓的又具有幸福浪漫的摩天轮、在空中波澜起伏地旋转的飓风飞椅、弹跳机大波浪、小波浪同起同落的起伏让你体验不一样的惊心动魄、悠闲而又浪漫的太空漫步、迷你豪华转马、自控飞机、喂奶鱼等20余座的大中型游乐设施。无不带给您一种欢乐和满足。乐园能软硬件设施错落有致,提现了时尚与自然完美的结合。让我们穿行其中,自由起来,一起体验在这场狂欢中的欢乐!






关闭