协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      大连湛之蓝景观艺术工程有限公司成立于1999年,是辽宁省主题游乐园建设行业的引领企业。公司以主题游乐园设计与施工一体化为主业,通过自有施工团队完美诠释了湛之蓝的设计理念。


      湛蓝是纯净、宽广的颜色,她没有深蓝的神秘,却藏着动人的面纱;她没有青色的古朴,却越发清脆而不张扬。湛蓝人认为,生活中的一切事物都可以成为设计的对象,但设计不仅是灵感和艺术的产物,而是最现实目的和最具创造性艺术的完美结合,由此引发环境同参与者接触产生的共鸣,这就是主题游乐园带给人们的美好。


      湛之蓝通过导入园林文化、教育文化、影视文化、动漫文化、演艺文化等内容,围绕一个或多个主题,采用多层次活动、多空间活动的设置方式,使其设计的主题公园长久地保持着产品衍生力和消费群体的忠诚度,解决了我国主题公园缺少文化内涵和衍生产品的致命缺陷。


      自公司成立以来,先后完成了大连老虎滩极地海洋世界、大连金石滩发现王国、上海欢乐谷、成都极地海洋世界、天津极地海洋馆、烟台渔人码头鲸鲨馆、世贸大厦、国际商品展示中心等一系列工程的设计与施工工作,一次次向业界展示了湛之蓝优秀的设计团队和精良的施工队伍,凝聚了璀璨的品牌与企业文化。

随着职业经理人团队的进入,公司采用了中心、事业部的管理模式;现代企业制度的无缝推行为企业插上了腾飞的翅膀,为客户提供了可靠的保障。2013年,公司顺利通过ISO9001,ISO14001,OHSAS18001三体系认证,成为业内少数拥有该认证的企业。

      

   湛蓝人坚信,无穷的智慧与无限的创意会带给世界更加美好的未来。

关闭