协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

       河南安信游乐设备有限公司自2004年成立以来,通过不断的努力,先后完成一期、二期工程建筑,其中包括有办公楼、厂房、宿舍楼、餐厅、一车间、二车间以及发货区等,占地总面积可达10000平米。安信现有员工150人左右,技术骨干30余人,为扩大公司生产规模,公司目前拥有郑州和新乡两个生产基地,产品销售网络,遍布全球;远销欧美、中东、东南亚等国家和地区。

       
公司专业从事移动水上乐园、支架水池、水上冲关项目、动漫充气玩具、设计、策划、运营管理为一体的综合性公司,安信游乐坚持以产品创新、产业创新、模式创新为动力,不断投入研发,稳步经营,以保证产品的高品质和领先性。

河南安信游乐设备有限公司是国内最早开创移动水上乐园项目的,是全球顶尖的移动水上乐园产品公司。并且在拆装水上乐园的整体功能设计、形象策划、产品配套、服务标准化方面不断努力创新,旨在打造兼具安全性、娱乐性、易拆装性的移动式水上乐园,以推进水上乐园事业在中国的建立和发展,让嬉水之乐变得更加易于普及和贴近大众。

      
公司销售网络遍布全国各地,连续多年产销量居全国同行业前茅,原材料利用率的不断提高及加强考核等方式,使公司获得了良好的经济效益,2010年全年销售收入1234.65万元,出口额达到112.8万美元。2011年全年销售收入1569.69万元,出口额达到150.6万美元,公司各项指标均达到和符合国家游艺设备的质量标准;拥有多项专利证书。








关闭