协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司简介

      丽江椅业是中国华南地区规模最大、最专业的礼堂椅供应商,公司拥有占地12000平方米,建筑面积20000平方米的现代化工业园区,形成以模具开发、注塑、五金、家具、海棉发泡为主的规模化分体式生产流程,已达到年产40万张专业椅具的生产能力;多年来致力于为国内外众多著名客户提供具国际水准的工程服务,丽江椅业凭借高水准的品质管理体系,一流的技术人才,先进的生产设备及专业的生产经验在业内率先通过ISO90012000质量管理体系认证,还是座椅行业首家获得中国CTA认证的企业,产品通过80多项检测,获各项专利达60多项。


      2006429,丽江椅业以长远发展的眼光、依托雄厚的资金实力斥资广东省佛山市三水建设新厂,新工厂土地总面积为8万平方米,建筑面积达6万平方米,为企业的可持续发展提供强有力的保障。落成后的新工厂将成为华南地区乃至全中国规模最大最专业的礼堂椅制造基地,不仅产能会有较大幅度的提升,还能相应地缩短供货期,为客户提供更优质的产品及更高效的服务,全面提升企业的核心竞争力,打造更新更强的品牌形象。


关闭