协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

广州市凯昌电子有限公司简介

 

广州市凯昌电子有限公司是一家立足中国大陆,销售遍布世界各地的游乐园设施设备的研发、生产、销售商。凯昌电子拥有自己的开发平台和游戏引擎进行动漫软件的开发。

公司创建伊始,就本着“创新开发”的宗旨,率先在国内开发、制造独具凯昌特色的投币游艺机、碰碰车、嘉年华式摊位游戏、主题公园项目、儿童摇摆娱乐设备及大型机动游戏等。获有北京特种设备局批署的C类游艺设备-碰碰车的生产、安装及经营许可证。在国内拥有40多家主题室内游乐场。凭着在业内的丰富管理经验,在国内树立了良好的室内游乐场形象。此外,凯昌电子还与国外移动式嘉年华经营者合作,成为国内首家移动式嘉年华设备生产、销售商。

基于国内动漫图像游艺机台开发能力的空白,自2003年开始,凯昌成立动漫图像机台开发部门,聘请国外动漫图像专家到厂授课。致力打破国内动漫图像机台100%进口的困局。发展至今已建立有自己的3D及2D平台,结合电影特技效果与网络游戏,能独立开发有动漫图像的仿真机及儿童摇摆机等一系列图像游艺产品。与广州大学城的冬日社建立长期友好动漫产品开发合作关系。现还与番禺理工学院领导协商,已在番禺理工学院开设动漫设计课程,致力解决中国动漫人才缺乏困景,为动漫行业可持续发展奠定坚实基础。我们的动漫软硬件开发部门在不断壮大,为引领动漫事业走在科技的最前沿。

第一台能与日本动漫技术媲美的动漫图像机台于2007年底出炉。这款以沙漠坦克战争为主题的动漫图象机台真正运用了现时最先进的图像处理技术,完全在3D平台基础上创作,再加上电影特技爆炸等效果。成为中国第一台自主研发制造的动漫图像模拟机,这标志着我国动漫技术达到日本水平。并分别08、09年在北京中央人民大会堂由中国软件行业协会游戏软件分会颁发的优秀游戏机产品 “金手指奖”。

在全体员工的共同努力下,凯昌电子已成为国内最大规模的游乐设备研发及生产企业之一。凯昌品牌的游艺设施设备赢得了国内外使用者的一致口碑。在新的动漫时代,凯昌会继续努力,为广大销费者提供更新颖、更有趣、更有吸引力的游艺设备。





关闭