协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      济南微装游乐是一家集科技研发、产品设计、制造安装于一体的综合性公司。公司处于孔孟之乡山东济南,交通便利,左邻高速出口,右近中山轻轨北站。


      公司产品丰富、种类繁多,目前有九大系列数百个产品,分别有游乐挖掘机系列、赛马游艺机系列、电池车系列、摇摆机系列、旋转(木马、升降、对战)系列、自控升降系列、高空滑行系列、海盗船系列及动漫游艺电子系列等产品,并承接大、中、小型游乐设备安装、改造和维护等工程。产品深受国内外广大顾客欢迎,目前,产品遍布全国各地及东南亚等多个国家和地区。公司一向秉承“顾客至上”的宗旨,以顾客角度为出发点,可为顾客规划、设计整场游乐设备及配套设施,为顾客把握好投资规模和投资金额,培训游乐场的管理人员和维护保养设备的技术人员,务求给顾客一个可持续盈利的游乐王国。


      “诚信为天,质量为本”,公司生产设备齐全,技术力量雄厚,接纳和培训出一大批拥有十几年以上生产游乐设备经验的技术科研人员,以丰富的经验、领先的设计和优良的产品领先于行业的竞争,以良好的售后服务品质服务顾客,携手共创双赢的局面。

关闭