协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      拓展者集团是中国境内一家集生产、销售、服务于一体的拓展训练器材、心理行为训练器材、娱乐及游乐设备等专业化公司。公司经过十年的沉淀,拥有一支稳定的产品设计、研发、生产、施工的技术骨干队伍,所生产研发的产品获得国家专利及ISO9001质量体系认证,在市场上颇有良好的信誉。公司产品质量均经中国平安保险质量承保。保持“设计科学化,产品个性化,功能多样化”的竞争优势,完善的售后服务体系和遍布全球的销售。


      冒险家游乐休闲设备是拓展者集团潜心研发的集冒险、益智、健身、游乐、时尚、环保、运动、拓展于一体的产品。依托于拓展者集团强有力的销售及研发实力背景,借鉴国外最新流行的先进设计理念,成为国内首家集室内探险体验、体验乐园和野外生态园于一体的游乐设备公司。


      冒险家游乐休闲设备将运动,探索,娱乐和教育完美结合,促进儿童体能,智能,情商的全面发展。同时也是一种创新的儿童探索乐园,运用儿童成长期神经系统及相关联器官的发展,锻炼青少年儿童的协调性,灵敏性和节奏平衡能力,训练儿童的专注力,培养进取心和增强自信心等,引领了儿童游乐健康时尚的新型设计理念。


    2014年初,整合公司所有优势资源,成立冒险家品牌运营管理中心,主要致力打造集游乐式、体验式、探险式为一体的专业青少年探险体验产业,致力打造中国休闲体验第一品牌!截至2015年,冒险家已在全国多个省市设立直营运动馆30多家,其中2014年成立23家店,2015年截至目前成立9家店。每家店平均投资100多万,公司共计投资2000多万。2015年已实现营业近1500万,预计2015年营业超过2000万。


    2014年拓展者凭借冒险家系列产品成功走出国门,产品陆续出口欧美、中东、澳洲等多个国家,同时集团打造25000多平方拓展者产业园区,正在向国际化大集团的目标迈进。



关闭