协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      北京新时代乐源游乐设备有限公司是一家专业集研发、生产、销售为一体的现代化企业。为了满足公司发展与市场日益增长的广泛需求,公司于2011年更名为“新时代游乐”并于5月份搬入新厂办公、生产,新公司位于北京市通州区张家湾北大化工业区,占地面积25余亩,拥有20000多平方米的现代化标准厂房及仓库,同时引进国内外先进设备及技术,是中国游乐设备企业中最具实力的制造商之一。


      我公司以完善的管理,先进的技术,专业的工程设计,不断研发出一批集益智、娱乐、健身为一体的新产品,目前拥有室内外淘气堡、儿童乐园设备、儿童滑梯、儿童游乐场等设备,适用于商场、餐厅、社区、公园、幼儿园及各类室内外场地。产品遍布全国各地,并远销东南亚、中东、欧美等多个国家和地区。公司主张绿色、环保、安全,所有产品均选用环保耐用的原材料,出厂前经过严格的检验。产品先后获得ISO9001;2000国际质量体系认证、国家体育用品质量监督检验中心检验合格企业、欧洲质量认证中心CE认证、中国玩具协会会员单位、国际游艺机IAAPA会员等,并取得了多项产品外观技术专利。


      秉承“以诚信生存、以质量发展”的经营理念,公司正以全新的姿态和精神风貌,将为全力打造知名品牌形象,开创美好的“新时代”,并积极为广大客户提供更好更优质的产品与服务。





关闭