协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍


      华秦游乐设备有限公司创建于2003年,座落在世界最大的游艺、游乐生产基地——广州番禺,是一家集研发、生产、制造、销售服务于一体的游乐设备公司,多年来专业生产各类室内、户外游乐设施,历经10载的锐意拼搏,在游乐业迅速崛起已初具规模,产品含盖室内外大型机动类、摇摆类,转马类,电动类,碰碰车等六大系列。30多余项自主设计专利,在同行业中遥遥领先。这一切无不倾着我们每个华秦人的心血。
      公司自创建以来,不断引进国内外一流的设备与工艺技术,通过导入国际先进的管理理念和标准规范的认证体系,通过了ISO2000质量体系认证,CE,UL认证。“专业、专注、持续创新”是公司多年来的核心竞争力,在科技高度发达的今天,公司始终以“健康、安全”发展为第一要素,华秦产品销往全国各地并远销欧美、东南亚等50多个国家和地区。公司通过加大技术创新,产品创新和人才培养的投入力度,致力打造创新型企业的良好形象,争创国际一流品牌和行业共享美好明天。



关闭