协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

 公司介绍

      绿友机械集团股份有限公司是一家集低速电动车、绿化行业机械设备、草坪灌溉设备研发、生产、销售于一体的大型股份制集团公司,集团总部及研发中心位于北京,全国员工超过一千人。


       经北京市科委批准注册的“绿友机械集团科技开发研究机构”成立于2000年。凭借其强大的研发、测试、试制能力,绿友集团倾力打造了GREENMAN和GREENSAIL系列非公路用低速电动车。产品融合了诸多最新科技,运用了国内外先进的加工工艺,核心部件采用国际先进、稳定的零部件。绿友研发的低速电动车拥有“小型电动汽车加速制动系统操纵机构”等几十项实用新型专利和“高尔夫球车前罩”等几十项外观专利,引领低速电动车发展潮流。 强大的研发力量和严格的质量把控,能确保每一款产品性能稳定、质量可靠。


      产品系列包括高尔夫球车、电动观光车、旅游观光车、警用巡逻车、电动消防车、社区工作车、酒店及楼盘工作车、机场及其它商业区用车等。产品销往美国、澳大利亚、沙特、台湾、韩国等国家和地区。

绿友电动车经过CE认证,中国人保财险提供财产保险。


       “有绿友为友,无后顾之忧” 是绿友集团一贯坚持的服务理念。分布于全国的近百余家子公司和门店构成完善的销售服务网络,满足了客户就近购买、就近服务、全国联保的要求。





关闭