协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

司简介

1、共融游乐场中国先行者


    新概念儿童游乐场整体解决方案提供者


    季高游乐,中国领先的专业世界顶级进口儿童游乐设备集成供应商,以及个性化特色主题儿童游乐场设计及提供服务商。为客户提供儿童游乐场的咨询、规划设计、产品提供及安装售后服务。


      季高游乐一直致力于提供世界顶级进口儿童游乐设备产品,致力于将世界顶尖的儿童游乐设备产品与理念引入中国,致力于提高中国大陆儿童游乐场的品质与安全,并以此为企业使命。


2、发展历程DEVELOP PROCESS

 

 季高游乐成立于2009年,总部位于中国金融中心上海徐家汇商圈。


    2011年,季高游乐获得欧洲顶尖儿童游乐设施品牌—法国Proludic(普路迪),新西兰专业防护环保地垫Play Matta的中国独家代理权。


      2014年,季高游乐获得美国顶尖儿童游乐设施品牌—美国Playcraft systems,全球唯一专利的美国Freenotes音乐游戏设备,世界顶级儿童戏水设施品牌—加拿大Watertoys,世界最大木制儿童游乐设施品牌—美国RAINBOW(彩虹)的中国大陆独家代理权。



    2014年,季高游乐同时成为世界最大拓展训练设施品牌美国Ropes Courses的中国特约经销权,世界顶级个性化探险公园设计及产品品牌—立陶苑UNO Parks的中国特约经销权,水公园防滑地垫世界第一品牌—澳大利亚Polysoft的中国特约经销权。


3、合作伙伴COOPERATION PARTNERS


      季高游乐自成立以来,与国内具有行业领导力的众多房地产开发商、景观设计公司、政府部门等建立了长期、广泛、紧密的合作关系。并与中国地产前十强企业中的多家建立了战略合作伙伴关系和长期合作关系,其中包括万科集团、保利集团、金地集团、招商地产、华润置业、华侨城集团、世茂集团、碧桂园地产等,同时与中航里城、东原地产、圣桦集团等一线开发商展开了深入合作。


4、业务范围SPHERE OF BUSINESS


      季高游乐提供公共儿童游乐场、青少年健身活动空间整体解决方案。包括游乐咨询、规划设计、游乐安全性分析、游乐元素合理搭配、游乐预算、游乐设备提供、游乐场施工安装、售后维护服务。


 季高游乐业务共有八大模块。

 季高 • 社区儿童游乐场

 季高 • 度假区儿童游乐场

 季高 • 市政公园儿童游乐场

 季高 • 旅游景点全年龄探险游乐场

 季高 • 国际幼儿园、学校儿童游乐场

 季高 • 主题公园儿童主题游乐场

 季高 • 商业儿童活动空间

 季高 • 全人群健身活动区


关闭