协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍


       广州神洲水上乐园 LILYTOYS, 隶属广州丽丽玩具有限公司是一家专注于气模制品、支架泳池、等产品开发、销售、运营、服务为一体的现代化企业。LILYTOYS坚持以产品创新、产业创新、模式创新为动力,不断投入研发,稳步经营,以保证产品的高品质和领先性。


      LILYTOYS是国内外知名气模产品生产者,公司生产车间超过15000平方米,拥有200名专业技术员。我们的气模产品得到国内外一致认可,公司不断开发研制各类新型产品列如:充气水上乐园,充气移动篷房,移动水上世界,超级嘉年华…..另外LILYTOYS将世界上面积最大、品质高、安全性高、运营经验超过20余年的韩国可拆装游泳池产品带到了中国,并且在可拆装水上乐园的整体功能设计、形象策划、产品配套、服务标准化方面不断努力创新,旨在打造兼具安全性、娱乐性、易拆装性的欢乐水世界,以推进水上乐园事业在中国的建立和发展,让嬉水之乐变得更加易于普及和贴近大众。公司依托丰富的经验和专业的技术,在山东、江苏、安徽、浙江、江西、福建、广西、广东、湖北、四川等十多个省份,相继开设了三十多家各具特色的LILYTOYS可拆装水上乐园,深受当地消费者的喜爱。


      未来的发展中,LILYTOYS将秉承携手共赢、持续创新、环境友好、安全至上的企业精神,继续构建融设计、品质、营销为一体的现代化竞争体系,致力于将LILYTOYS打造成最具创造力的行业品牌



关闭