协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍


         哈尔滨冰灯文化传媒有限公司是国内冰灯、冰雪文化研发、创意、设计及施工的专业机构,公司,拥有世界一流的(冰灯、冰雪、冰雕)设计师、灯光师、制作师,雕刻师,具有雄厚的经济实力和开发利用冰雪资源的成功经验,在成功服务多届哈尔滨冰灯艺术游园会与哈尔滨冰雪大世界的同时,也把哈尔滨的冰灯、冰雪文化带到全国各地及美国、日本、韩国、新加坡、埃及、加拿大、法国、俄罗斯、阿联酋、新西兰、泰国、越南、马来西亚、台湾、香港等20多个世界不同国家和地区,使更多的国家和地区的人民领略到了哈尔滨冰灯、冰雪文化的独特魅力,同时也扩大了哈尔滨冰灯、冰雪文化在海内外的影响,深受国内外朋友的欢迎和赞誉。


       目前,哈尔滨冰灯文化传媒有限公司与上海乾元御天文化传播有限公司共同投资创办了上海ICETOWN冰雪梦幻乐园,已在国内(上海、广州、武汉)、国外(迪拜)等多地举办,目标在三年内在新三板上市。


      同时,哈尔滨冰灯文化传媒有限公司在景区营销管理领域拥有15年经验,服务于多家国内知名景区,通过严谨而科学的管理体系,专业而有序的管理团队帮哈尔滨文化公园、哈尔滨冰灯游园会、黑龙江北大荒生态园、Ice Dream冰雪游乐园等多家国内知名景区主抓营销策划,从而达到预期销售目标。短短的几年时间里,“冰灯文化”已从众多同行竞争者中脱颖而出,成为本土运营策划专业领域中的领导品牌!

关闭