协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

纳恩博(北京)科技有限公司2015年创立于北京,注册资金:1500万美元,是国内首家集生产,销售,服务于一体的智能代步运营商。创始团队主体为来自硅谷的互联网行业精英和来自中国的机器人工程师,他们是ISO/TC184/SC2的服务机器人安全技术标准专家,团队曾研发的无人机系统曾在南极完成无人机科考任务,曾研发的足球机器人系统曾获得“Robocup”机器人足球赛世界杯的三届世界冠军(Robocup为人工智能机器人领域的顶级赛事)。


    怀着为个人提供友好、便捷的创新短途交通工具的理想,他们创造性地将互联网思维与领先的无人机/机器人技术结合,创办了Ninebot Inc.(纳恩博公司),并将全球总部迁至中国北京,先后推出了Windrunner(风行者)、Ninebot (9号)、one(独轮)系列自平衡车产品。与2015年4月17日对外发布,收购世界第一平衡车品牌Segway(赛格威)100%股权。如今,纳恩博公司除了美国公司和中国北京总部之外,还在中国天津、常州设立了制造中心,在香港等地设立了销售公司。


    纳恩博(北京)科技有限公司将以持续专注的创新精神,以“专注、极致、荣耀、影响力”为公司价值观,向人类提供最优质的绿色短途代步产品,加速世界短途出行向环保智能的全面转变。



关闭