协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍


    江苏福斯特石化装备有限公司始建于1979年,下辖江苏福斯特新能源装备研究所。中国航空工业规划设计院、中国石油天燃气集团公司、中国昆仑工程公司、中国寰球工程公司设备定点制造企业。


    公司地处省级江苏省姜堰经济技术开发区,占地面积4.2万平方米,其中建筑面积2.4万平方米,固定资产总额2500万元,拥有各类专用生产、检测设备180台套,年加工压力容器6000余吨;职工人数128人,其中教授级高工2人,具有中高级以上职称18人,公司产值5000多万元。


     公司拥有国家质量技术监督总局颁发的三类(A2)压力容器制造许可证,江苏省质量技术监督局颁发的一、二类(D1,D2)压力容器设计许可证。公司主要产品:多种介质的储存容器,不同型式的换热容器,不同类型的反应容器、塔器、分离容器,冷凝水回收装置,波纹管膨胀节,压缩空气分离净化设备,水下观光潜艇、游乐设施等。


    公司自一九八二年建立压力容器质量保证体系以来,不断学习国内外先进的管理经验和管理模式,不断健全和完善质量保证体系,公司质保体系已通过了ISO9001质量体系认证,主导产品评为“江苏省高新技术产品”;公司被评为“江苏省民营高新技术企业”,“江苏省高新技术企业”,公司生产的三氯氢硅合成炉被列入2012 年度国家火炬计划项目。


    “十三五”期间,公司将积极参与水下观光潜艇、游乐设施的研发,石化、化工新材料等诸多重点工程的建设,努力发挥自身优势,立足国内,走向国际,热忱欢迎国内外客户前来考察、指导。


关闭