协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

一句话版本

       KAT是一家拥有独立自主研发能力的VR外设公司。致力于为用户创造更完整的虚拟现实沉浸体验。


详细版本

       KAT全名杭州虚现科技有限公司,是一家拥有独立自主研发能力的VR外设公司。研发领域有虚拟现实交互、人体工学、动作捕捉技术等。其独立研发的KAT WALK虚拟现实行动平台系列产品,是全球三大ODTOmni-directional treadmill万向行动器材)提供商之一,也是全球首款无束缚VR行动平台,它解决了虚拟现实内容中角色移动无法避免的三大难点(模拟晕动症、空间受限、安全隐患),大幅度改善了虚拟现实在实际使用中的体验。公司目前提供KAT PLAY虚拟现实娱乐整体解决方案,一套从硬件到软件再到内容的专业级VR商业解决方案。


       KAT WALK 商业版名字 KAT WALK虚拟现实行动平台


      "KAT WALK虚拟现实行动平台,俗称VR跑步机。


      它打破了现实和虚拟的隔阂,只需要一平米的现实空间,就能为使用者提供无限的虚拟世界。在保证绝对安全的前提下,它能将使用者做出的行走、奔跑、跳跃、坐与下蹲等动作映射到虚拟场景中,在解决了晕动症的同时,让使用者感受真正身临其境的震撼体验。



关闭