协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      北京中景橙石生态艺术地面科技股份有限公司是在主题景观建设领域独树一帜的园区景观工程总承包企业,是国家级火炬计划重点高新技术企业,总部位于北京中关村科技园区,并下设华东(上海)、华南(广州)和西南(成都)三大工程营运中心,在国内八个重点城市设立了子公司和服务办事处。


      橙石公司不仅在主题公园园区景观的工程总承包领域具有丰富的经验和雄厚的工程管理和实施能力,同时,橙石公司还具有独特的和超一流的硬质景观的设计研发和实施能力,与国际知名的主题公园设计机构具有长期合作关系,有能力使国际新颖的设计方案在中国项目上成功落地,为客户带来可靠的、个性化的和系统性的主题园区景观解决方案,使客户获得更高的性价比产品和服务。


      橙石公司一向重视产品和服务创新,并且始终与国际上的最新设计和理念、最新景观建造技术保持同步发展。橙石公司是美国混凝土承包商协会会员,是北京市建筑装饰协会和中国装饰混凝土协会的副理事长单位。

橙石公司的独特性还在于,拥有国际一流的景观设计和建造施工方面专家,有一批具有职业精神、有文化、有专业知识、善于深化设计并精于施工的现场艺术指导团队(FAD),并长期保养一支规模庞大且经过长期培训、经过多个国际国内重大工程锻炼和长期服务理念、艺术思想教育的工匠团队。


      橙石公司通过长期践行 为客户提供高性价比的、国际专业水准的和综合性的主题公园园区景观解决方案,尤其是相对难度更高、更加重要的硬质景观方面,获得了业内最高标准客户的认可和及其长期的服务合同,比如上海迪士尼乐园、长隆集团、京能集团、乐华集团等。


      橙石团队在主题硬质景观行业潜心深耕多年,在主题硬景的规划、设计、个性化产品研发、高端装备和工具、专业化团队培训和管理、以及全国市场网络化运营系统的建设等方面长期保持高投入,打造出了国内最高标准的、完全客户导向的主题硬质景观“设计+建造”的领先服务模式,深受众多中高端客户的信赖。


      橙石具有很强的设计创意能力和深化设计技术,高度重视品质管理和艺术效果的控制,橙石的匠人团队和高水准的现场艺术指导团队可以为客户提供最放心的服务。


关闭