协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

一.德国威岗公司

      滑道是由德国人约瑟夫.威岗先生(Josef Wiegand)发明的。德国威岗公司于1975年由约瑟夫威岗先生创建,同年在德国瓦瑟尔库普(Wasser Kuppe)建成了全世界第一条滑道,并营运至今。威岗公司的产品已经遍及世界各地,是世界第一大滑道生产商。滑道是群众性体育娱乐设施,其特点是娱乐性参与性强,客户群年龄范围广;设备运量大、寿命长,安全稳定、市场回报率高。

二.北京威岗滑道输送设备有限公司

      北京威岗公司成立于1996年,是德国威岗公司在中国的全资公司。同年,在北京西山八大处公园建设了中国第一条槽式滑道,打开了中国的滑道市场。威岗公司依靠其优秀的产品性能和售后服务在中国滑道业建立了良好的商誉。至今,威岗公司在中国共销售了57套滑道设备,遍及全中国的主要经济发达地区。


      中国国家技术质量监督局是滑道归口管理部门。北京威岗公司与国家技术监督局合作,以威岗公司的产品标准为蓝本,拟订了中国滑道标准和设计检测规范,确立了威岗公司在国内滑道市场的主导地位。

三.滑道设备
威岗公司主要滑道产品如下:
1.槽式滑道:主体为不锈钢滑槽,滑道设备依山而建,通过提升系统的牵引到达山顶,再沿山体坡度自由下滑到山下。槽式滑道较为舒适。
已建成滑道:北京八大处公园富斯特滑道和北京慕田峪长城滑道等。

2.管轨式滑道:主体为不锈钢管轨,设备原理与槽式滑道近似,但其特殊的管轨和滑车结构保证了游客不会在滑行中途脱离滑道设备。相对于槽式滑道,管轨式滑道更加安全。
已建成滑道:吉林长白山万达雪场滑道和北京红螺寺滑道等。

3.电动滑道:是威岗公司的最新产品,滑道设备依靠电机无极调速运行。可以建设在平整的园区地面上,无需依靠山体下滑。其高度电气化和计算机程序控制系统以及超声波测速、测距设备使电动滑道成为安全性最强的滑道设备。
已建成滑道:深圳世界之窗滑道、上海动物园滑道和深圳东部华侨城滑道等。

4.激流水滑道:威岗公司的水滑道设备是由半径3米—4.5米不锈钢槽和
半径5米垂直下落的不锈钢槽构成。水滑道的设计是依据德国DIN标准并且通过德国TUV认证,提供满意的安全保证。

5.大型滑梯:威岗大型滑梯采用中央立柱和悬臂的支撑结构,占地面积小,
槽体采用304不锈钢制成,并覆盖透明罩子,变换的五彩灯光,绚丽夺目,是商场及大型场馆内标志性建筑物的理想选择。

6.Wie-Li提升系统:威岗Wie-Li提升系统是一种集运输和娱乐一体的大型设备,每小时运量800-1000人。单体车厢可乘坐6人,车厢沿固定轨道运行,大风天气依然可以安全运行,是索道的理想替代品。

7.Wie-Hex设备:威岗Wie-Hex设备是娱乐性极强的游乐设施,采用大立柱悬空轨道设计,和地面采取点接触方式,对地表的破坏可以忽略不计。车厢在运行过程中可以前后左右摇摆,能给乘坐者带来极大的娱乐性和刺激性。

8.Wie-Flyer: 采用大立柱悬空轨道设计,轨道设置有弯道、直道、波浪段,
单车配备有驱动设备,可以上坡、下坡。计算机监控设备全程运行。能给乘坐者带来空中翱翔的快乐。

9.儿童游乐设备:儿童设备有儿童滑梯、蛇形农场、儿童洗水设备,设备外形采用动植物卡通外形设计,外观采用彩色喷涂,能给孩子们带来无限的快乐。

关闭