协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

UP.1成长湾 儿童独立世界 一个城市的儿童流量入口

UP.1成长湾 作为中国领先的大型儿童室内主题公园连锁品牌,所创立的一切只为给3-12岁儿童提供最棒的成长体验,让这段不可替代的童年时光趣味非凡!
UP.1成长湾 是一座纯正美国范儿的儿童模拟城市,与真实城市一样拥有街道、剧院、高尔夫球场、餐厅、学校、警察局、医院、银行等。孩子们可以在成长湾里体验当警察、当医生、当消防员、当记者,实现孩子的职业梦想。每一家 UP.1成长湾 都是一个小社会!孩子们通过体验职业、挑战任务、接触社会,成为未来社会的小主人。
UP.1成长湾 是儿童独立成长教育的倡导者,强调培养儿童独立、自主的价值观,鼓励儿童自主探索未知世界,培养独立精神。在这里孩子们可以学习到:自信勇敢、动手实践、组织沟通、应急避险、驾驭财富、关爱感恩、艺术创造、正义责任、诚信礼貌9大成长能力。我们坚信,一个好的教育不会让受教者感受到教育!
UP.1成长湾,不是纯粹的游乐场;也不是枯燥的大教室。
UP.1成长湾,一个自主探梦的城市;一个独立成长的世界。
UP.1成长湾,让成长无可替代!
关闭