协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

     安中(天津)游乐设备维护服务有限公司成立于2013年,注册资金200万元,是一家从事游乐场管理服务、大型游乐设施服务、安全管理为主营业务的专业服务企业。主要承接大中小型游乐场设备驻场管理服务、游乐设备的维护养护、维修、 重大维修、 安全检查,同时提供相关的技术支持服务。


     安中(天津)游乐设备维护服务有限公司拥有一支高效、团结和精干的专业技术队伍,人员素质高、技术全面, 团队高管具有游乐场安全管理30年丰富的管理经验及技术经验积累。


      安中公司具备《 政府采购企业资格》 ,具备《 特种设备安装改造维修许可证(大型游乐设施维修)》 ,多年来帮助客户从根本上的解决了游乐设备维修保养团队技术能力欠缺、设备长期存在安全隐患、管理团队专业性差存在管理隐患、无资质违规违法施工等重大责任隐患。


     从根本上杜绝了面对《特种设备安全法》 、 《 大型游乐设施安全监察规定》 等越来越完善的国家法规正式实施后, 违规违法运营的风险, 确保了将大型游乐设备的安全运营、安全管理工作落到实处。


     安中公司拥有一支强大的技术团队,公司现有专业高级工程师数名、 30年以上大型游乐设备安全管理维修、运营专业高管数名、 20年以上大型游乐设施维修保养专业技师( Y2) 10余名、专业维修技师数十名( Y2)、游乐园安全管理员10余名(A7)、专业质监员10余名;


     安中公司近年随着业务增长,技术团队在迅速扩张,拥有数名行业经验20年以上的专业高管、项目主管工程师及专业技师,能够全面保障客户人才需求。


关闭