协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      哈尔滨松松文化发展有限公司隶属于哈尔滨乐松文化发展股份有限公司,成立于2014年,是黑龙江省哈尔滨市一家专门从事儿童及餐饮文化的创意公司。松松小镇是集休闲、文化、教育、娱乐、餐饮、购物等多种项目为一体的儿童文化主题生活广场。


      2016年4月25日,乐松文化正式挂牌新三板上市,其子公司松松文化也成为国内第一家文化科技主题公园的上市公司。


      松松小镇项目筹备于2012年,和世界顶尖的美国著名设计公司thinkwell共同设计,建筑风格奇幻卡通,充满童趣。松松小镇根据儿童生理、心理发育特点,共设计43个项目。小镇将传统儿童商业模式转型升级,对多种儿童业态组合模式进行了探索。自开业以来,被列为黑龙江省重点文化产业项目,并被评为国家4A级旅游景区、哈市科普教育基地,哈尔滨市少年儿童社会实践基地,和南岗区校外教育实践基地等。2016年,“松松文化”投资5000万元,打造我省首部环保主题的动画电影——《动植物大战》,于2016年6月1日在全国各大院线公映。


      预计三年内,将松松小镇品牌复制并输出3-5个。目前,松松小镇品牌复制输出的第一个项目已落户武汉,预计2016年9月16日正式营业。


      小镇将以“向上、向善、崇尚自然”的理念,让孩子们在快乐中茁壮成长。


关闭