协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
公司简介

    山东金东数字科技有限公司是一家科研开发,设计、销售、技术服务为一体的高科技创新型企业。公司注册资本1500万元,成立于2011年2月15日,位于青岛国际动漫产业园内。现有资产总额近4000万元,资产负责率50%,银行信用等级A,2015年销售6808万元,实现利税近1300万元。


    公司拥有科技人员70名,均为本科以上学历,其中博士1人,硕士8人,并与国内外著名企业、科研院所进行技术合作,形成强大的技术支持和核心竞争力。公司拥有独立的自主知识产权,已申请专利10项左右,8项实用新型专利已经授权,申请了近20项软件著作权。此外,公司上年度研发费用为586.89万元,占公司销售收入的8.62%,为研发工作的顺利展开提供了保障。
公司是中国展览馆协会《会员单位》及“中国展览馆协会展览陈列工程设计与施工一体化一级资质”和“中国展览馆协会展览工程企业一级资质”。公司获双软认证,通过《高新技术企业》认证,为青岛市唯一通过动漫企业认定的企业。目前公司在北京、深圳、珠海等地先后设立了分支机构,已经初步形成覆盖全国的技术支持与服务体系。公司成员百余人,均有动画、艺术等相关专业背景。

关闭