协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      上海弥山多媒体科技有限公司(Summit Splendid Studio)成立于2015年。在此之前,曾有多年的主题娱乐,科技馆博物馆,世博会等领域的丰富经验,积累了大批的技术研发和项目管理人才。


      现在,公司引入更为年轻的创意团队,使娱乐领域的技术方案呈现更为新颖和多元;同时,着力开发虚拟现实等前沿技术,来服务商业和娱乐领域,使天马行空的创意成为可能。


      公司将一如既往地立足主题娱乐领域,与核心伙伴——上海合昊机电科技有限公司,一家专业的系统集成公司,共同承接主题游乐型的EPC项目,并能独立提供主题游乐的创意、策划和内容定制。同时,公司在虚拟现实领域,致力于提供高质量的虚拟现实内容定制;承接VR线下主题娱乐的EPC;提供结合虚拟现实的骑乘系统。


       结合好的科技洞见,我们能让商业和娱乐领域的多媒体呈现更具力量。
关闭