协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
公司介绍
      北京棕榈阳光景观艺术有限公司,是专业致力于以仿真棕榈树、仿真椰子树、仿真海枣、高仿真植物、水泥塑树、假山、雕塑为主的,集景观设计、产品制作、整体施工于一体的艺术景观营建企业。

      公司自2006年成立以来,从生产销售保鲜棕榈树起步,经过十年不懈努力,不断购置大型先进机械设备,采用最先进生产工艺及材料,室内树方面,研发出高仿真手感胶叶,有效地解决了保鲜树叶片干瘪短小,滴绿水,发毛,易折断,寿命短,造价高等缺陷,尤其适合高温高湿温泉戏水区使用,完全不需要打理维护,使用寿命十年以上;室外树方面,主干内部采用国标不生锈镀锌钢管,有效防止雨水侵蚀。增强树叶钢材强度及柔韧性,使树叶可以如真叶随风摇摆,风停复位。小叶片进行防紫外线处理,防止褪色。
   
    北京棕榈阳光景观艺术有限公司重视仿真树专业领域的科技创新与新产品的研发,先后获得仿真树叶与仿真树两项国家专利。并有多项独到的创新技术正在专利申报审批当中。

    北京棕榈阳光景观艺术有限公司以前卫的设计理念,专业的制造技术,优异的产品质量,高效的生产能力,诚信的服务思想,越来越成为广大温泉戏水乐园业主们放心的代工厂。

关闭